Когда - нибудь...

 
 
Мы коснёмся друг друга словами...
Пусть уйдем! Тогда  кто - то стихами,
Кто - то музыкой  или картинами
Путь проложит к сердцу любимому.
 
Даже если не  свидеться более,
В час, когда вспыхнет на небе молния,
В звуках грома , за нею идущего,
Вновь узнаем, что самое лучшее -
 
Не увидеть , не знать, не надеяться...
Но когда - нибудь все же встретиться!
Не жалеть, и не звать, а - увидеть.
И в любви никогда не обидеть.


Рецензии