Набираю твой номер в последний раз...

Набираю твой номер в последний раз
И рисую счастье сквозь провода.
Ты позволь насладиться хоть парой фраз,
Чтобы больше не видеть тебя никогда.
Я хочу чтобы утро ты встретил вновь,
Улыбнувшись, кофе ты свой допил.
Я хочу чтоб ты тоже познал любовь.
И хотя бы кого-нибудь полюбил…
Постараюсь тебя я не ревновать…
Я хочу чтобы просто в твоей груди
Ожила возможность любить опять.
Чтобы ты хоть кого-нибудь полюбил.
Не сердись. Не услышишь ни плача, ни просьб…
Я звоню, чтобы просто тебе сказать
Что хотя с тобою давно мы врозь
Я тебя всегда обещаю ждать.
Если вдруг когда-то наткнёшься ты
На мои тетради горящих строк,
Пусть они освещают из темноты
Твой далёкий путь. Раз ты сам не смог.
Оживи! Послушай, ведь я не враг…
Моё чувство просто сильней в сто раз
Тех ненужных слов, что ты мне сказал
Всех твоих жестоких, прощальных фраз.
Не хочу казаться тебе святой…
Просто я смогла это испытать…
Даже если ты будешь теперь с другой
Я тебя всегда обещаю ждать.


Рецензии