Реквием...
Ты никогда уже не будешь со мной...
Сердце из раны плачет кровью -
Я уже никогда не увижусь с тобою...
Ни чего теперь уже не изменить,
Оборвалась жизни тоненькая нить,
Я не почувствую уже твоё тепло,
Ты был моей отдушиной, мне тяжело...
Мне тяжело теперь осознавать,
Что больше не смогу тебя обнять,
Что не увижу я твоих зелёных глаз,
Что смерть твоя разъединила нас...
И будет кто-то в доме, но не ты...
Я в нём буду искать твои черты...
Со временем я научусь его любить,
Но не смогу тебя совсем забыть...
P.S. дабы не вводить читателя в заблуждения...
стих был написан в состоянии аффекта, в день гибели
моего обожаемого Котэ Пухлика...
теперь у меня Дашка, она совсем другая...
12.05.2012.
Свидетельство о публикации №111080606815