Я изменилась. Я пью чай

Я изменилась. Я пью чай,
Домой всё чаще уезжаю.
Стала разборчевей в речах
И в них себя не унижаю.
Я стала раньше засыпать
С утра не мучаюсь похмельем
И даже вот, взялась писать,
О чудо, я стихотворение,
Хотя былое вдохновение
Навряд ли будет навещать.
Взрослеем мы и вместе с тем
Теряем прелести безумства,
Бунтарства дух и вольнодумства,
И устаём от прежних тем
Найдя приют у прежних стен,
Забытой книги, чашки чая
И только иногда скучая
Конечно зря...и не по тем...


Рецензии
Как здорово!!

Раис Шакиров   01.02.2019 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.