Как будто

И ты появился снова.
Без прав и претензий на встречу
Как будто не ждал другого
Как будто бы время лечит.
Как будто забыл что было.
Все стер. Кажды час поминутно.
Как будто и я забыла -
Как будто и не любила
И не ждала как будто.
Заходишь. Все беды скопом.
И вот я тебя встречаю.
И я предлагаю чаю.
По тем же граблям галопом
Бегу, и опять вспоминаю,
Как будто всегда хранила
Как будто всегда любила
Как будто пришло, что было
Как будто не уходило,
Как будто не забываю...
Но ты исчезаешь снова,
Допив свою чашку чая
Как будто не ждал другого...
Как будто и я готова...
Как будто и я не скучаю...


Рецензии