Глаза большие. мёртвый взгляд

БЕЗДУШНЫЙ ВЗГЛЯД ПУСТОЙ, СТЕКЛЯННЫЙ...

Глаза большие.
Мёртвый взгляд...
Бездушный взгляд
Пустой,стеклянный...

             В тебя я прохожу,
             Как в сад
             Бесплодный, сумрачный
             И странный...
               
Брожу в калейдоскопе стен...
Вошла, а выхода не знаю?
Стволов извитость или вен
В душе чужой, где я страдаю?   

           Хочу найти ладонь тепла,
           Но в сизом свете только холод?
           Прости, что я была смела,
           К тебе пригнал общения голод!

Как трудно нам найти глаза,
Куда войдёшь, как в сад цветущий?
Ушла за тучею гроза...
Где ж ты, мой сад, меня зовущий?

                Светлана Ламбина Лана Веточка       

 


Рецензии