А что потом?

Он влюбился в капитал.
Странный парень и нахал.
Кто что может, разбирай.
Заживёте,  будет рай.

Не даёт,  так отнимай.
Он сильнее, расстреляй.
Беспредел твори,  не бойся.
У меня лицо как рожа,  пододенсь иди, умойся.

А как насчёт души.
Говорить об этом не спеши.
Всё себе вали кулём.
Потом поработаем умом.


Рецензии