Много машин
Машины разные бывают,
Друзья про них читают,
Марки машин,
Друзья называют,
Есть автолюбители,
К ним я себе не отношу,
Машины-это круто,
Девушек много туто,
Машины все сливаються,
В одно целое,
В один большой автомобиль,
Я для тебя коньячку припас,
И купил канистру бензина на запас!
Авто-это лучший класс!
За комфорт и за нас!
Свидетельство о публикации №111080600067