Ночное дыхание

Сливаясь в танце волшебства
Смеялись звёзды над Вселенной,
И красотой своей нетленной
Их привлекали божества.
Забыв про грусть и про запрет
Они бездумно веселились
Пока совсем не растворились
Как только встретили рассвет.
Ведь ночью дышится легко
И ночь - не дьявольское время
Для тех, кому любовь не бремя,
Кто жив, всему наперекор.
Ты не сердись и не молчи
Смотря на стрелки циферблата,
Хоть утром может ждать расплата,
Но небо красивей в ночи.


Рецензии