Мои ромашки

                ***
Где  вы , мои ромашки,
Где  нежные  цветы ?
Лишь в мыслях  погадаю.
Не рву я лепестки .

Неясен прочерк   дня
Средь  суеты  и света .
Где  лепесток  счастливый ?
Вот он … А , может , этот ?
       *** 24  апреля  2008


Рецензии