Свалка надежд

Так полыхают надежды сгорая на свалке.
Вот и сегодня подбросили мусор и хлам..
Я и сама подношу не спеша зажигалку..
Лучше сожгу, только чувств никому не отдам.
Кашляют в диком припадке последним надежды,
Мечутся птахами, кровь источая и желчь.
Где-то в огне затерялся предательски-нежный
Голос любви, его первым желательно сжечь.
Да....Догорай, догорай мой единственно-верный,
Голос, который и желчи не мог источать,
Голос который без спроса врывался сквозь стены...
Хватит, любимый, пожалуйста, хватит кричать...
Так полыхают надежды, почти как и здания,
Где ты мечта, на каком ты уже этаже?
Видишь, недолго осталось гореть ожиданиям,
Так умирают надежды в сгоревшей душе...


Рецензии
Отлично. То что не хватало для души.

Раис Шакиров   01.02.2019 11:33     Заявить о нарушении