Ты и я

Тот тусклый свет, что я хранила,
Сегодня, наконец, погас.
Могу уверенно сказать – забыла,
Не вспоминаю синих глаз.

Не вспоминаю рук, улыбок,
Твой голос затерялся где-то…
Одна из множества ошибок:
Идти во след, но против ветра.

Одна из множества надежд:
Любить, и быть в ответ любимой.
Была слепа, не спорю, прежде
Смотрела сквозь и как бы мимо.

Один из снов, в котором ты
Меня любил. Но мне казалось.
Прости за все мои мечты,
Я в них жестоко ошибалась.

Остался ты. Осталась я.
Как жаль не рядом эти слоги!
Как жаль… мы даже не друзья,
И наши разошлись дороги.


Рецензии