Наплевательство

Увлечён красным,
Но мне наплевать на твою красноту,
Пока не станешь опасным -
Не нарушишь мою суету.
Увлечена зелёным,
Об этом не спросят, им наплевать,
Пока не запахнет палёным -
Не начнут следить и стрелять.

Но существует кто-то,
Кто научил нас играть,
И на того, кто плюёт на кого-то
Ему не наплевать.


Рецензии