Ночь

Город спит, закрыв глаза притихших окон,
Но в ночную смену вышли фонари.
Где-то в небе - этом куполе высоком,
Звезды зябнут в ожидании зари.
Ветер листьями играет в мокрых кленах
И вздыхает, нарушая тишину.
Ночь – прибежище поэтов и влюбленных.
Кто же я здесь? И сама я не пойму...


Рецензии