Полнолуние, вещь очень опасная
Приходит ко мне ночью кот,
И в зрачках его отражается,
То что в снах моих появляется.
В глазах его день и ночь,
В которой уже не помочь,
Луна этой ночью белая,
Луна этой ночью красная,
Полнолуние, вещь очень опасная.
Медленно, но вперёд,
Страх шаг за шагом,
к вам в душу идёт,
И разум не сопротивляется,
Страх по крови растекается.
И сердце сильнее забьётся,
Кричу, а кто отзовётся ?
В темноте не слышно шагов,
Не видно кошачьих зрачков.
Расстояние сокращается,
Нет выбора, круг сжимается,
Выход зачем искать ?
я не могу бежать.
Но днём всё наоборот,
Когда к вам приходит кот,
Садится он на оконце,
В глазах золотое солнце,
Оно мне в сердце струится,
Со мной ничего не случится.
Свидетельство о публикации №111080606564