Моему отцу
Бескозырка набок и веселый взгляд…
Загляну в окошко, отопру замок
В жизнь, где был ты папа много лет назад.
И ведут в дорогу светлые мечты:
Запах моря, крики чаек за кормой.
Как ты молод, папа, как свободен ты!
И еще не скоро встретимся с тобой…
Много будет кочек на твоем пути,
Будут радость, дети, верные друзья…
Годы не удержишь, как песок в горсти,
Быть счастливым вечно, видимо, нельзя.
Будет невозможность что-то изменить,
И ошибки, те, что не исправишь, нет…
Старенькое фото, тоненькая нить,
Мой мальчишка-папа в восемнадцать лет.
Свидетельство о публикации №111080606553