Больная Луна
Мне ноту одну,
Словно тронул Луну
За больную струну.
Но больная струна
На ладу не лежит,
Ослабела она,
Не поёт, дребезжит.
Между мной и Луной
Облаков пелена.
Мне больная Луна
Не видна, не нужна.
Зря ты ветер занёс
Под покров пелены
Заунывную песнь
Забубённой Луны.
Свидетельство о публикации №111080606530
Спасибо, понравилось.
Лена Валевич 21.10.2011 20:53 Заявить о нарушении
Андрей Семенов 3 21.10.2011 21:34 Заявить о нарушении