Оххх

Где то две тысячи сотый год
Названия стран - формальность
И выступает очередной идиот
Как ощущается , почти глобальность 

Опять толерантность , нельзя бить в морду,
А хочется - спасу нет
Жаль бабулю - верила Ворлду
В двенадцатом ,всем всех - бед.


А нужно шуму - поболее, всех превратив в дебилов
Вылавливаем в Темзе - мало презервативов,
Даёшь капиталистическую стачку !!!
Господа в соц. пакет не включили - жвачку...

И с момента этого полный формализм, все уж давно за капиталистический интернационализм. всем начхать на потомство, и царство, долги помнит лишь - Хазарство, и где предки болтались, мы и понять не старались, И Молодые ВЕРЫ - не чтят - изуверы!!!, ТОль лишь и осталось, Взять и разделить - но ведь не наш путь - всё слить?????

Не голосую - не к чему,
Технически не учавствую
Покажите лист избирательный!!!
За последние двадцать лет
И списки голосующих и опросный их лист!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

хрен ВАМ Мудрым, и разбирающим ся
Вещ доки отсутствуют,
А ВЫ люди сменные,
Делитесь , что надо!!!!!





 


Рецензии