Прыжок Что Бы Помнили

Прыжок

   Аэродромы шумные как, ветер,
   Ушла земля под крылья кораблю.
   Взволнованный лечу прыжку на встречу,
   Как к девушке, которую люблю.

   И телом рву поток упругий,
   Секунду падаю, ещё, ешё.
   И стропы купола, как милой руки,
   Мне опустило небо на плечо.

   Я небу брат, знакомлюсь с облаками,
   Я ветру друг и он мне не перечит.
   Я горизонт могу обнять руками,
   И солнце положить на плечи.


Автора не знаю


Рецензии