Поэт Олейников. Что жизнь мне без тебя?

Что жизнь мне без тебя? Александр Олейников 2



Костандогло Татьяна:
+++
 Ушёл из жизни ПОЭТ Александр Олейников... Странная закономерность -
 когда человека нет, Стихи его звучат иначе, совсем иначе...
 Ниже я делаю ссылку на Сашины Стихи, которые при его жизни публиковались
 на главной странице сервера.
 Светлого тебе пути, Поэт!!! Да хранит  тебя Господь на всех дорогах Неба...


 АЛЕКСАНДР ОЛЕЙНИКОВ 2

 ***

   
 Что свет мне без тебя?
                Пятно пустое
 Белеющее, режущее глаз.
 Флакон старинный смертного настоя
 В миры иные уносящий нас.               
               
 Что мир мне без тебя?
                Костёр потухший,
 Шалаш прогнивший, временный приют,
 Темнеющий на солнечной опушке,
 Где был когда-то праздник и уют.

 Что жизнь мне без тебя?
                Обложка книги.
 В пустой квартире век земной угас...
 Толпа людей. Фальшивые интриги.
 Спектакль старый, виденный не раз.
         
               

http://www.stihi.ru/2011/06/10/5521

   


© Copyright: Костандогло Татьяна, 2011
 Свидетельство о публикации №11107290367


Рецензии
Спасибо,Борис. Царство небесное. Не знала его,буду знать. Так часто бывает,знакомишься поздно. Или это не бывает поздно,когда после тебя остаются настоящие стихи? С Богом. Л.

Людмила Межиньш 2   13.08.2011 10:21     Заявить о нарушении
Люда, я сам узнал его вот только-только -- когда Татьяна показала на Главной его стихи...
Помогай Бог!

Борис Пинаев   13.08.2011 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.