xxxxx
Сбежать, хоть с чужого крыльца,
Дорогами солнечных просек
Пройти напрямик, до конца.
Устать и слегка заблудиться,
Надеяться будто ждёт мать...
Громоздкая чёрная птица
Начнёт над тобою ширять.
Как хочется, чтобы случилось
Нежданное что-то в пути.
Но что же?
Под вечер лишь чибис
Взлетит из болотной куги...
И этого хватит, довольно!
Погожим и ясным был день.
Берёзой, цветущей привольно,
Трепещет желанье в тебе.
.....
Свидетельство о публикации №111080606490