Вдохновению награда есть!
Внедряя власть повелевать
Стремлюсь свалить на скуку грусть,
Да на желание страдать,
Что всё понятное банально,
Что всё свершённое отстой,
И лишь таинственное может
Увлечь меня, и в этом бой!
И в этом бой свершённых судеб
За несвершённые грехи...
Не спит уж тот кто стал разбужен,
Да! Вдохновению награда - есть! Стихи!
Свидетельство о публикации №111080606399
А мысль хороша: "Пиши когда вдохновлён,
Но не когда в себя влюблён"...
Спасибо за позитив, я...
Александр Литовкин 11.11.2016 19:38 Заявить о нарушении