Гадостное 2

В моем левом предсердии тыща курей:
И несушки там есть, и бесплодные.
В моем правом предсердии дует борей,
Разнося по нему массы рвотные.
В моем левом желудочке режут козла,
Стенька Разин княжну топит весело.
В моем правом желудочке, несть им числа,
Земляные орехи зудят, гады, бесятся.
В моём теле здоровом здоровая вошь
Чистит зубы чтоб стали творожными.
В немоём внешнем мире бесчинствует рожь,
Чьи-то рожи над ней обезвожены.
В немоём твоем сердце нет залежей ни
Фраз глумливых, ни крови, ни пряников.
Так что, дудки!, на мне ты себя не жени!
Кривозвучная Анна Карянина


Рецензии