Проклятые
Мы прокляты при свете дня.
Отринуты и тьмой и светом,
Мученья прекратить нельзя.
В вечерних сумерках скрываться
Приходится от всех живых.
И мертвых стоит опасаться,
Поднявшихся с могил своих.
Мы были воинами,былой уж славы нет.
Величье наше затмевало белый свет.
Мы были почти равными богам,
Но мы повержены и пали к их ногам.
И вечно жить мы все обречены
Среди теней,в покрове тишины.
Смерть-избавленье.Не поможет нам.
Ведь мы бессмертны,равные богам.
Лишь тем,кто заточил,свободу дать дано.
Но боги те ушли,забыты все давно.
Свидетельство о публикации №111080606368