Не всё проходит
Люди, веря, говорят.
Только чувство, что калечит,
Остаётся в нас как яд ...
В прошлом с женщиною встреча
И её недобрый взгляд ...
В прошлом наш последний вечер,
Дождь, туман и листопад ...
В прошлом наши непризнанья
И слова все невпопад,
И свиданье как страданье,
И "Прощай!" как горький яд ...
"Всё проходит! Время лечит!" -
Люди правду говорят.
Есть слова, что нас калечат,
Порождая в сердце ад!
Есть всегда "что не проходит"!
Кто такому будет рад?
В памяти ума и плоти
Слово словно горький яд ...
6.08.11
Свидетельство о публикации №111080606312
Очень понравилось.
С уважением.
Ольга Оболенская 06.08.2011 22:01 Заявить о нарушении
Какие-либо признания это не для меня!
Анатолий Токаренко 26.02.2017 06:49 Заявить о нарушении