На белоснежных и высоких склонах,

 На белоснежных и высоких склонах,
 Где снег сияет, будто бы хрусталь,
 Где каждый миг так необычно дорог
 И сладкого пошедшего не жаль.
 Там на вершине будем мы как дети,
 Что полны чистой искренней любви,
 С тобою улыбнёмся на рассвете,
 И длинными покажутся нам дни.
 В прохладу ночи смело окунёмся,
 Смотреть на звезды будем до зори,
 И вдруг решим, что больше не вернёмся
 В покинутые нами корабли.
 Здесь лучше нам, душа здесь оживает,
 Ветра здесь серенады нам поют,
 А там звук рок гитары убивает,
 А там как зомби все едят и пьют.
 Хочу я единения с природой,
 Желаю от иллюзий убежать,
 Мечтаю распрощаться с этой нотой,
 Которая заставила молчать.

 8,09,10 год.


Рецензии