звон мира

Ох, долго шли грязные, побитые
Без креста , без свинца  без пороху
Души наши мерзкие и насквозь пропитые
На честной народ наводили шороху.

Без вины- вечно виноватые
Все поют песню злые вороны
Не исправить нас- до земли горбатые
Разбрелись на четыре стороны

Что ни день то погибель верная
Что ни ночь- в норы да отстойники
Господи спаси, мы у смерти пленные
В темноте сидим господа-покойники

Нет у нас огня, не найти прощения
Ходим бродим по миру словно стаи псов
Раскидали карты святого воскресения
И раскрыли книгу сумрачных стихов


Рецензии