Мир в тупике!

Наш мир в тупике,
Пути дальше нет,
Нужно срочно свернуть.
Чтоб спасти его,мне
Нужно Вам донести
Сотворить мир иной.
Нужно нам захотеть
От души уцелеть,
Творить лишь Добро!
Не желать людям зла,
И любить все что есть,
И испить все до дна.
Отпускать все худое,
И зла не держать,
Думать только о мире,
И всем Света желать!


Рецензии