Три дороги два пути

Три дороги два пути,
Выбирай  куда идти,
Есть возможность тоже знать,
ДА иль НЕТ всегда сказать.

В жизни всякое бывает,
Каждый,путь свой выбирает.
Жаль подсказок только нет.
Сделал выбор,дай ответ.

Жизнь сама потом рассудит,
Иль похвалит,иль осудит.
Относись ты к ней любя,
ОНА зависит от тебя.

Счастья люди все желают,
Где и как найти,не знают.
Не казни ты сам себя,
Знал ли ты,что ждёт тебя?

А вообще скажу тебе,
Доверяй своей судьбе,
Принимай такой,как есть,
Знай,что жить,большая честь!
    

    (советы внуку) 06.08.2011.


Рецензии
"Принимай такой, как есть, знай, что жить, большая честь!" - заповедь оптимиста. Мне Вашего оптимизма не хватает. Наверное, потому испытываю потребность возвращаться к Вашим стихам. Спасибо.

Наталия Грамацкая   07.04.2012 08:41     Заявить о нарушении
Всё ничто по сравнению с жизнью!

Тамара Новгородова   07.04.2012 20:43   Заявить о нарушении