Гадостное 1

красно-красную тряпку абсурда в бессильную ночь,
отгоняй ее прочь
а не то придут курды...
ты меня не порочь
перед их полосатою саблей с прозрачным клинком,
пусть я буду сынком
и ничуть не похабным,
подморгну им зенком
предпоследним своим. про запас и второй
где-то рядом. комп'ас
нерабочий, сырой
перед курдами пасс
сделал ловкий, что те разошлись по окопам,
убежали галопом,
проворчав "те-те-те",
обнажив слегка попы.
я откинул лицо. и прищепку на нос чтоб на всякий.
к счастью, скрылись во мраке.
проглотил колесо.
просто это примета такая, народные враки.


Рецензии