Суэцкий канал
развевает по ветру складки твоих мягких мыслей
ты мешаешь пальцами остатки кофе в чувствах
ты хотел бы играть с ее волосами. нежность не будет лишней
твоя любовь протекает по океанам и шепчется континентами
ее сложно не заметить смотрящему. пламенной птицей в небе
она проносится, дрейфуя, над волшебными городами. по-честному
ее сложно назвать крылатой. она живет только в замешаном на чувствах теле
от приятных до боли бессонниц, от эмоций что как цунами разбивают в хлам. устал
но натянуты нервы как струны. да, между вами стоило вырыть Суэцкий канал
Свидетельство о публикации №111080606289