страна свобод
Души накачаны идеями прошлого
Доброе дело уже сродни подлости
В иллюзии счастья видим только хорошее!
Опытные стенки длинных коридоров
Кровавая статистика немого сострадания
Сибирские улыбки товарных вагонов
Разбитые лики затертого знания
Заплывшие рожи дикого запада
Певучее эхо выстрела в ребенка
Железная воля мирного атома
Пилы, тайга, кровь и самогонка!
Неизменная поэзия бедности
Неизлечимая болезнь безразличия
От святой любви один рубль до ревности
Нервная поступь надувного величия
Храбрые лозунги после поминок
Выдержанные фразы милых товарищей
Царство тоски и разбитых бутылок
Парки отдыха похожи на кладбища.
Свидетельство о публикации №111080606284