на чердачный
и если бы кровь моя пролилась на землю, верно, запахло бы осенью.
я добитая, распавшаяся на снежинки и осенние листья, в бессоннице и в чьих-то кошмарах.
и если бы кто-нибудь знал, что я здесь, не пришел бы, не спас. я же знаю.
Свидетельство о публикации №111080606266