Стих беспомощный

На фоне неба-колос,
На фоне-облака и чистый ветер.
На фоне лета, листья и иголки,
И чистый лик луны как солнце светел.

На фоне гор-песок и побережье,
На фоне леса,чистый птичий звон.
На фоне поля-руки сквозь травинки.
На фоне света светом светит он.

А кто он я не знаю.
Улетаю,умолкаю


Рецензии