Всюду деньги, деньги, деньги...

               
               
               
 

   Так приятно в Банке
   Деньги занимать,
   Но серпом по ...-
   Тяжко отдавать!

   Ссуды и кредиты,
   Плюс процент платить:
   А куды ж деваться-
   Как-то нужно жить.

   Взял взаймы тысчёнку-
   Полторы отдай!
   Терпит люд рассейский,
   Хоть мычи,хоть лай!

   Поясок потуже-
   На подножный корм...
   Всё ж  Сбербанк нам нужен,
   И сберкнижка в нём.

   Нас учил О.Бендер
   В банке рубь хранить:
   Только так мы сможем
   Кризис пережить.

   С лаской тебя встретят
   (тем они живут)...
   Здорово,что в Банке
   Денежку дают!
   
   


Рецензии
Да, уж! Попали мы в зависимость!

Галина Горелая   29.10.2015 21:09     Заявить о нарушении