sale
(а когда-то всё ушедшее было в моде, и когда-то будет). Купят ли? Не слишком уверена.
я кому-то сейчас доплачу, чтобы точно и наверняка.
протягиваю ее запакованную. дрожит, Боже, дрожит рука.
и это чувство, будто сразу отпустили сотня прибитых к груди гвоздями.
о да, я за всё заплачу. кажется не тому продала. но черт бы с вами.
Свидетельство о публикации №111080606233