когда она улетела

Утром, когда она улетела,
Погода испортилась
Горы вдоль фривея
Спрятались в тумане

Заднюю поверхность бедра cвело
Cтупени тяжело давались
И я осознал
Насколько плохо себя знаю

Когда прощались
Каждый добирал самое необходимое
Я ее ласкал
Она меня вдыхала

В аэропорту
непонятная система регистрации
Она ворчала
Потом плакала и дрожала

Когда вернулся домой
Долго лежал в непонятках
Потом семки грыз
Уставившись в дверь

А со мной рядом
Лежал ее запах
И улыбаясь
Нежно
Улетал за ней


Рецензии