Навсегда, и на века

Вечер в дымке летней тает,
После жаркого денька,
Окунуться бы с разбега,
В грезы летнего дождя.
В эти чистые озера,
Что без края- зеркала,
Где печалью отражаясь,
Грустно молиться душа.
Окунуться бы с разбега,
Скинуть груз прожитых лет,
Чтоб мелодией весенней,
Закружил весь белый свет.
Чтобы взглядом опьянила,
Как от чарочки вина,
И душой, чтобы манила,
Каждый раз.., и на века.


Рецензии