Смотри на огонь
Дрожит в танце тонкая сталь.
Время мосты сжигает исправно.
В агонии жизни себя нам не жаль.
Дорога начнется с открытой двери.
Ценою за быстрый прогресс
Кресты на обочинах – для тех, кто не верил…
Свобода начнется за первым постом ДПС.
Смотри на огонь – в нём 200 по встречной,
В нём бег от себя в никуда.
Прожгли это время вдвоем мы беспечно.
Остатки костров размывает вода.
Смотри на огонь – и что увидел расскажешь.
Сожмешь ладонь и прошепчешь: «Держись…»
Любимый мой человечек, подскажешь,
Как без тебя прожить жизнь?
Свидетельство о публикации №111080606205
Наитэль 08.11.2012 23:24 Заявить о нарушении
А на костры смотреть - это конечно всегда завораживает, своего рода дикая романтика свободы.
Эвилен 09.11.2012 18:42 Заявить о нарушении