Ночь. Тишина. И звезды за окном
Вот что меня сегодня окружает.
И снег,что не ночью, не днем
Вторую неделю не тает.
Я дома одна, и хоть не взаперти,
Но снег снова выйти мешает.
И он, как назло, продолжает идти,
Как будто бы не замечает.
Тоска. Безнадега. Потерянный рай.
Но я не сдаюсь, будут силы.
Я снова приеду в родимый свой край
И мне будет лучше, чем было.
Пускай рождена я была для страстей
И сделала много ошибок.
Но в целом довольна я жизнью своей,
Мир счастья же все таки зыбок.
27 декабря 2006 г.
Свидетельство о публикации №111080606204