Потерялась
Ох эта жизнь, плетущая свои интриги!
Она так любит судьбами людей играть,
Она разбудит в человеке новые порывы...
Как бы в игре ее совсем себя не потерять...
***
Мне страшно одиноко,
До жути одолела пустота,
Что в нашем суетном потоке
Не нахожу спасенья корабля.
***
Где же ответ на множество вопросов?
Где просветление просящего ума?
А вдруг та правда вовсе не поможет
И лишь сведет нормального с ума?
***
Вопрос:
Но ведь всему же есть предел?! Аль нету?
И боли той, что отравляет так сердца?..
Ответ:
Ты горя своего брось ржавую монету
В целебный омут забытья!
***
Не знаю даже... как-то заблудилась
Я в темном лабиринте, жизненном лесу...
И дверца откровенья почему-то затворилась...
А я счастливой просто быть хочу!!!
***
Хочу кричать, чтоб кто-нибудь услышал,
Как дико разрывает сердце пустота,
Как хочется порой сорваться с крыши,
Чтоб крики эти поглотила немота.
***
Что это? Отголосок пустоты?
Или падение разбившегося горя?
А может быть, затменье чистоты,
Где помогать не хочет даже провиденье?
***
Что я могу еще сказать,
Коль в жизни видано немало?
Души моей так просто не понять,
Она в реалиях иных пропала...
***
Туманы сошли в мою душу,
Взгляд, некогда ясный, чуток потускнел,
А в сердце же лютая стужа.
И это, досадно, еще не предел!
***
Один неверный шаг - и ты летишь в глухую пропасть,
Сказал что-то не то - другого тянешь за собой,
Вдруг очень поспешил - и вышла просто глупость,
А если промолчал - ты для людей уже чужой...
Фото: http://www.24open.ru/lasto4kai47/blog/
Свидетельство о публикации №111080606190