Газ

Газ. Газ. Газ. Осторожно детям!
Газ, Газ, Газ шагает по планете.
Громкие раскаты слышите сейчас?
Это по дорогам бродит злобный Газ.

От него не ждите помощи в беде,
Он вас уничтожит в почве и в воде.
Всех детишек спрячьте под замок,
Не пускайте Газа даже на порог.

Равнодушный киллер без лица,
Жизни он доводит до конца.
Вслух признаться нужно без прикрас,
Умереть поможет газ, газ, Газ.


Рецензии