Улыбайся той, кто рядом

Улыбайся той, кто рядом
Просыпается с тобой,
Кто влюблённым светлым взглядом,
Вопреки беде любой,

Не боясь капризной мести
Воздыхателей толпы,
Говорит тебе: « Мы -  вместе,
Мы едины – я и ты!»

До чего ж прекрасно это
Единение души,
Как предчувствие рассвета,
Где все краски хороши,

Как волнение удачи,
Что приходит иногда…
Улыбайся той, иначе,
В пустоту уйдут года…


Рецензии