Не просохнет слеза на ресницах...
Елены Смирновой -http://www.stihi.ru/2011/08/06/5628
Не просохнет слеза на ресницах,
Не просохнет она никогда,
Осталась навсегда плащаница,
А над ней заискрилась звезда.
Вот и свет нежно на землю льется,
Он добро наставляет творить,
Только время над нами смеется,
Не умеем, ведь, праведно жить...
Зазеркалья далекие дали...
Только стоит на миг в них попасть,
Тупиковые ждут магистрали,
Можно вовсе, навеки пропасть...
Но среди бездорожья - тропинка,
Постарайся найти, потрудись...
Там предстанет пред взглядом картинка,
Ты на месте святом помолись...
Все пройдет и пробудится вера...
Кто-то строит по жизни мосты,
Кто-то рушит их ради карьеры,
Вот помысли, что делаешь ты.
Не просохнет слеза на ресницах,
Наша память веками хранит,
Как топтали песок колесницы,
Как спасал мир Божественный щит.
Автор Геннадий Сивак.
6 августа 2011 года.
Свидетельство о публикации №111080606151
Чтобы детством с детства дорожить!
РФ
в лад
Валерий Буслов 16.10.2017 08:37 Заявить о нарушении