Это ли не счастье?

Это ли не счастье –
Знать что ты любим?
Это ли не счастье –
Просыпаться вместе с ним?
Это ли не счастье –
Ночью слушать его храп?
Это ли не счастье –
Видеть свет в его глазах?
Это ли не счастье –
Часто видеть его в снах?
Это ли не счастье –
Путать пальцы в волосах?
Это ли не счастье –
Поглощать его слова?
Это ли не счастье –
Принимать от рук тепла?
Это ли не счастье –
Слышать звучный его смех?
Неужель не счастье
Мерный стук наших сердец?
Если это все не счастье,
Так на что дана нам жизнь?
Ничего нет лучше слаще
Чем чувствовать его, быть с ним!


01.08.11


Рецензии