Страсть...

Я Его совсем почти не знаю –
Так,  пересекались пару раз,
Но и вправду – сердце замирает
От Его больших  зелёных глаз…

Я теперь ложусь и просыпаюсь,
С  мыслями лишь только об одном,
Словно тень по комнатам скитаюсь,
Стал чужим когда-то милый дом…

А в груди так больно что-то бьется,
Лишь заслышу мягкие шаги!
Снова – Он? О небо, как крадётся!
Бог мышиный, от кота убереги!


Рецензии