Виновата
Я пишу всякий бред.
А все потому что
Его рядом нет.
Опять я изгоем
Себя нарекла
И в чистое поле
Сквозь звуки ушла.
Обида сквозная
Пронзает меня:
Тебе со мной скучно –
Виновная я.
Лишь я виновата
В том, что не шучу,
Не лезу в общенье,
Протяжно молчу.
23.07.11
Свидетельство о публикации №111080606099