От своей любви бегу

Задыхаюсь, отрекаюсь,
От своей любви скрываюсь.
От своей любви бегу –
След кровавый на снегу.

Отрешаясь, отключаюсь,
Вновь к тебе я возвращаюсь.
В омут твой я прихожу,
Что ищу - не нахожу.

Ошибаюсь, извиняюсь
И, прощая, не прощаюсь.
Через годы и ненастья
Я иду к тебе за счастьем.

Задыхаюсь, отрекаюсь,
От своей любви скрываюсь.
От своей любви бегу –
След кровавый на снегу.


Рецензии