Было много чудес и красот, и даров...

УХОДИЛИ МЫ В ЛЕС,ЗАБИРАЛИСЬ МЫ В РОВ...

Было много чудес:
И красот и даров...
Уходили мы в лес,
Забирались мы в ров...

                И В глубинах оврага
                Среди ивняков
                Нам журчащая влага
                Срывала покров.

Там на ваших дорогах
И дороге моей
Цокот мыслей высоких               
Незнакомых коней...

                И не будем мы строги
                К тем, что не донесли,
                То, что нам на пороге
                Объяснить не смогли?

Но с годами мы строже
И строже к себе?
Пусть по духу моложе
Тех, кто в новой волне...

                Я хочу обернуться?
                Встретить пламенный взгляд!
                Жаль нельзя мне вернуться
                В школу детства назад.

Сколько там ненаглядных,
Милых, добрых, простых
Без заслуг, безнаградных
Педагогов моих?

                Жаль нельзя поклониться
                Им до самой земли...
                Это детства зарницы
                И  озоны  мои!

                Светлана ламбина Лана Веточка
          


Рецензии