Поезд спешит, отбивает чечётку

               

Поезд спешит, отбивает чечётку,
Всё дальше по жизни уносит меня.
Что судьбою дано – выполняется чётко,
Что написано мне – то нельзя поменять.

Перепутала память в грешной суматохе,
Где там сон и где явь мне уже не понять.
Бесполезно теперь удивляться и охать,
Хочешь–не хочешь, придется принять.   

                *


Рецензии
Мы много в жизни принимаем и упорством ... обрастаем. Коротко, емко, четко! Замечательно, Аннушка!

Зинаида Данилова   24.07.2013 00:09     Заявить о нарушении